Die Neue Bayrische K Che Florian Lechner


Die Neue Bayrische K Che Florian Lechner - Von Florian Lechner, dessen »ausgezeichnete Küche mehr als das Alltägliche bietet« (Gault Millau). Echte, traditionelle bayrische Lieblingsrezepte mit jungen, pfiffigen Variationen. Alles, was ein Grundkochbuch außerdem bietet - von tollen Fotos über Grundrezepte bis zur Warenkunde. Mit Geschichten und Anekdoten zu bayrischer Lebensart und Traditionen rund ums Genießen.. Von Florian Lechner, dessen "ausgezeichnete Küche mehr als das Alltägliche bietet" (Gault Millau). Echte, traditionelle bayrische Lieblingsrezepte mit jungen, pfiffigen Variationen. Alles, was ein Grundkochbuch außerdem bietet - von tollen Fotos über Grundrezepte bis zur Warenkunde. Mit Geschichten und Anekdoten zu bayrischer Lebensart und Traditionen rund ums Genießen.. Details zum Zustand: Hierbei handelt es sich um unbenutzte Bücher mit leichten Lager- und Transportschäden (angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem) die nicht mehr als neuwertig gelten, sich ansonsten aber in tadellosem Zustand befinden..

Von Florian Lechner, dessen »ausgezeichnete Küche mehr als das Alltägliche bietet« (Gault Millau). Echte, traditionelle bayrische Lieblingsrezepte mit jungen, pfiffigen Variationen. Alles, was ein Grundkochbuch außerdem bietet - von tollen Fotos über Grundrezepte bis zur Warenkunde. Mit Geschichten und Anekdoten zu bayrischer Lebensart und Traditionen rund ums Genießen.. Buch: Die neue Bayrische Küche - von Florian Lechner - (BLV Buchverlag) - ISBN: 3835411519 - EAN: 9783835411517 - bis zu 47% reduziert. Florian Lechner erzählt in seinem Vorwort von einer Kindheit voller selbstgebackener Naschereien, von der Liebe zu einem schönen und leckeren Produkt, von seiner Entscheidung, lieber selbst zu backen, als Fertiges einzukaufen. Außerdem betont er, was ich wichtig finde, dass alle Kuchen in diesem Buch zuhause nachbackbar sind und dass die Werke auf den Fotos nicht von erst von einem Designer.

Von Florian Lechner, dessen "ausgezeichnete Küche mehr als das Alltägliche bietet" (Gault Millau). Echte, traditionelle bayrische Lieblingsrezepte mit jungen, pfiffigen Variationen. Alles, was ein Grundkochbuch außerdem bietet - von tollen Fotos über Grundrezepte bis zur Warenkunde. Mit Geschichten und Anekdoten zu bayrischer Lebensart und Traditionen rund ums Genießen.. Die Bayrische Küche – neu interpretiert, bodenständig raffiniert: das Gourmet-Grundkochbuch "Die neue Bayrische Küche" von Florian Lechner, dessen "ausgezeichnete Küche mehr als das Alltägliche bietet" (Gault Millau).. Die Bayrische Küche – neu interpretiert, bodenständig raffiniert: das Gourmet-Grundkochbuch “Die neue Bayrische Küche” von Florian Lechner, dessen “ausgezeichnete Küche mehr als das Alltägliche bietet” (Gault Millau)..

Stühlerücken in der Gastro-Szene. Florian Lechner und Christian Schottenhamel: Die beiden neuen Wirte des Paulaner am Nockherberg kennen sich schon lang aus der Gastro-Szene..